设为首页加入收藏 欢迎您来到游戏爱好者,这里提供最新最全的单机游戏资讯!

游戏爱好者

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 游戏新闻 >> 《刺客信条》电影预告片明天发布 12月正式上映

《刺客信条》电影预告片明天发布 12月正式上映

发表:2016年10月18日来源:游戏爱好者编辑:管理员人气:160相关标签:游戏新闻 刺客信条

准备好了吗,全新刺客信条电影预告片将在明天发布,20世纪福克斯早些时候发布的宣传图片显示刺客信条电影预告片将在明天发布,影片将展示 Michael Fassbender饰演的Aguilar以及他的导师,刺客信条电影将在12月上映。

刺客信条

准备好了吗,全新刺客信条真人电影预告片将在明天发布。

20世纪福克斯早些时候发布的宣传图片显示刺客信条电影预告片将在明天发布,影片将展示 Michael Fassbender饰演的Aguilar以及他的导师。

全新刺客信条电影预告片将在美国东部时间明天上午9点(EST)发布。

时长约为2分钟。

刺客信条截图

-Daniel Ahmad。2016年10月17日。

这段预告片将在9am EST, 6am PT, 2pm BST, 3pm CEST播出。预告片只有2分钟市场,不过我们希望可以有更多的片段。

《刺客信条》电影将在12月上映。

上一篇:《逃生2》恐怖感提升 PS4 Pro画面细节强化出众
下一篇:暴雪推出《炉石传说》英雄酒馆乱斗 入门费有点吓人